Band Oben 100pxH

Für die Tennisabteilung ist ein jährlicher Beitrag erforderlich, zusätzlich zum Hauptverein:

Tennis-Beiträge ab 2017

Aktiv- / Mannschaftsspieler 48,- €

DJK Antragsformular mini

Tennis   (.pdf)

Hobby-Spieler 36,- €
Jugendlicher (< 22 Jahre) 24,- €
Kind (< 14 Jahre) 12,- €

Beitragssatzung Tennisabteilung  (überarbeitet lt. Beschluss der Jahreshauptversammlung vom 08.03.2012 / 09.12.14)

Die Vollmitgliedschaft in der Tennisabteilung setzt die Mitgliedschaft im SV DJK­-Eggolsheim voraus.
Der
Jahresbeitrag ist zum 01. Januar eines jeden Jahres im voraus fällig und wird per Lastschrift eingezogen.
Austritte müssen bis 6 Wochen vor Ende des Kalenderjahres (31.Dezember) beim Kassier schriftlich gemeldet sein.
Die Höhe des Beitrages berechnet sich nach dem Status der Mitgliedschaft.

Ein Platzschlüssel wird erst nach Entrichtung des gesamten Beitrages und gegen Unterschrift ausgehändigt.
Die Ausgabe des Platzschlüssels erfolgt beim Kassier nach Hinterlegung einer Kaution von 10,-€ zuzüglich der Schlüsselkosten.
Die Kaution wird bei Austritt nach Schlüsselrückgabe wieder erstattet.

Gastspieler müssen eine Gebühr in Höhe von 7.50€ pro Stunde und Spieler entrichten.
Eine Gästekarte kann im voraus beim Kassier erworben werden.
Unsere Gäste werden gebeten ihre Termine unter der Woche vor 17.00 Uhr zu legen.

Eine Spielstunde besteht aus 50 min. Spielzeit mit anschließender Platzpflege (Platz und Linien abziehen, wässern)

Jedes aktive Mitglied (ab 16 Jahren) ist verpflichtet mind. 3 Arbeitsstunden zur Pflege der Tennisanlage im Laufe eines Jahres zu leisten.
Für Mannschaftsspieler(innen) wurden mind. 5 Stunden pro Jahr festgesetzt. Alternativ / in Kombination können die Stunden auch durch den Sportheimdienst geleistet werden. Als Ausgleich für nicht geleistete Stunden wird zum Ende eines jeden Jahres ein Betrag von 10,-€ pro Stunde fällig

Im Rahmen von Vereinsveranstaltungen werden Fotos von den Mitgliedern und/oder deren Kinder gemacht, zur Veröffentlichung in der Presse und/oder auf der Tennishomepage / facebook im Internet. Mit dem Erwerb der Mitgliedschaft setzt die Abteilung diese Einwilligung voraus, man kann sie jedoch jederzeit schriftlich bei der Abteilungssleitung widerrufen.