Wir bringen Ihr Kind in Schwung

Kinderturnen ist seit vielen Jahren ein fester Bestandteil der DJK Eggolsheim.

Kinderturnen1  Kinderturnen2

Freitagnachmittag ist Kinderturntag und es wimmelt in den Hallen 1 und 2 von bewegungsfreudigen Kindern. Sie können die Welt des Sports spielerisch entdecken. Die Kinder wissen, dass man sich aufwärmen muss, sie begegnen dem Ballspiel genauso wie der Turnmatte. Es wird viel geklettert, balanciert, gerannt und gesprungen. Wichtig ist hierbei auch der soziale Aspekt wie Teamfindung, Warten können und das Lösen von Konflikten.

Zur Ergänzung unseres Teams suchen wir immer Eltern und Jugendliche die Lust haben mit den Kindern zu trainieren. Bitte direkt die Trainer ansprechen. Wir freuen uns auf Unterstützung!

PeschkaEnders Gisela  Denzler Manuela  Pöhlmann Andrea
Gisela Peschka-Endres