Damen-Gymnastik

Fit mit der DJK

Im Rahmen einer Vereinsmitgliedschaft beim SV DJK-Eggolsheim können Sie am wöchentlichen Training der Damen-Gymnastik-Gruppe ohne zusätzliche Kosten teilnehmen.

Das Training findet wöchentlich am Montag von 19.00-20.00 Uhr in der Sporthalle Eggolsheim statt.

Das Trainings-Programm beinhaltet:

• Stretching
  • Rückenschule
  • Gedächtnistraining
  • Kondition -Kreislauftraining
  • Entspannung

Das Training wird dreimal im Monat durch die Kursleiterin Frau Katrin Ritter ( Physio-Therapeutin ) geleitet.

Am letzten Montag im Monat bieten wir das alternative Training QiGong an, dass durch den zertifizierten Kursleiter Herrn Erdmann Schneider geleitet wird.

Mitzubringen sind neben Sportbekleidung und Hallenschuhen eine Gymnastik-Matte, kleines Kissen und Handtuch, Bleistift, Getränk und gute Laune.

Wir wünschen Ihnen viel Spaß und Erfolg mit unserer Damengymnastik!

Für nähere Informationen können Sie die Abteilungsleitung
Frau Theresia Fechner unter Tel. 09545 1875 oder Email: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! erreichen.