Schlachtschüssel zur Kerwa

Zur traditionellen Schlachtschüssel am Donnerstag vor der Kerwa lädt der Sportverein SV DJK Eggolsheim am 20. Oktober 2022 um 19 Uhr ins Sportheim ein.

Um die Veranstaltung besser planen zu können, wird um Essensvorbestellung durch Eintragung in die Liste, die im Sportheim ausliegt, bis spätestens 16. Oktober gebeten.

An die Bevölkerung ergeht herzliche Einladung!

Wir bleiben in Bewegung...
mit "
Fit Ü50"

Der  SV DJK Eggolsheim  bietet ab Montag, den 19.  September 2022  ein Training in einer Fit-Ü50-Gruppe  an.

Ziel dieser Abteilung ist, die Beweglichkeit und das körperliche Wohlbefinden zu stabilisieren!

Interessierte Frauen und Männer, die ihren Körper eine Stunde wöchentlich etwas Gutes tun wollen, werden von einer Physio -Therapeutin,  Frau Kati Ritter und einen Qi-Gong Lehrer,  Herrn Eddi Schneider  trainiert.

Das Training findet in der Eggerbachhalle jeden Montag von 19.00-20.00 Uhr statt. Die Ferienzeiten sind davon ausgenommen.

Die Teilnahme ist für Mitglieder der SV DJK Eggolsheim ohne weitere Kosten möglich !

Für Nichtmitglieder wird eine Jahres-Gebühr in Höhe von 99.- Euro erhoben.

Benötigt werden:  etwas Mut, legere Sportkleidung und eine Gymnastik-Matte.

Unsere Trainer Kati und Eddi halten sie locker und beweglich!

Auf Euer Kommen  freut sich die "Abteilung" Fit-Ü50.

Nähere Infos gibt es bei
Theresia Fechner Tel. 09545 1875