Termine

Die für den 27. März geplante Jahreshauptversammlung der SV DJK Eggolsheim wird bis auf weiteres verschoben

22.10.2020  Schlachtschüssel

28. + 29.11.2020  Adventsmarkt

12.12.2020  Weihnachtsfeier

achtung

Covid-19 Pandemie
 SV DJK-Hygenieregeln

Sportplatz und Sporthalle ab sofort unter Auflagen wieder geöffnet.

Hier die wichtigsten aktuellen Informationen:

- das gültige Hygienekonzept          hier mehr mehr 1 1

- Anschreiben Spieler/Eltern           hier mehr mehr 1 1

- Einverständniserklärung               hier mehr mehr 1 1

- Leitfaden Spieler                         hier mehr mehr 1 1

- Leitfaden Trainer                         hier mehr mehr 1 1

- Anwesenheitsliste (Excel)            hier mehr mehr 1 1
- Anwesenheitsliste (.pdf)              hier mehr mehr 1 1

Neuer Kurs für die Damen

Ab Dienstag den 8. September 2020 bietet die SV DJK Eggolsheim unter Einhaltung der aktuell gültigen Hygienevorschriften ein Fitnesstraining an.

Unter der Leitung von Frau Sandra Poli werden “ Workout am Step und wechselweise Step Aerobic  “ etabliert. Mit dem Step wird jede Muskelgruppe trainiert; Step Aerobic ist optimal, um die Ausdauer zu verbessern und den Körper zu formen. Dabei kommen auch Spaß und tolle Musik nicht zu kurz.

Dieses Fitnesstraining ist auf max. 15 Teilnehmer begrenzt und setzt eine Vereinsmitgliedschaft voraus.

Das Training findet jeweils Dienstag um 19.15 Uhr bis 20.15 Uhr im Trainingsraum des Sportheimes statt.

Zu Beginn ist für Nichtmitglieder ein zweimaliges Schnuppertraining selbstverständlich.

Interessenten melden sich bitte bei
Frau Sandra Poli  Tel.0171 7287663
zur besseren Planung zeitnah oder bei der Abteilungsleiterin Theresia Fechner (09545/1875) an.

Wir hoffen Ihr Interesse geweckt zu haben, und freuen uns auf eine rege Beteiligung!