10.12.2022 ab 19:00 Uhr

2022 Weihnachtsfeier

Wir bleiben in Bewegung...
mit "
Fit Ü50"

Der  SV DJK Eggolsheim  bietet ab Montag, den 19.  September 2022  ein Training in einer Fit-Ü50-Gruppe  an.

Ziel dieser Abteilung ist, die Beweglichkeit und das körperliche Wohlbefinden zu stabilisieren!

Interessierte Frauen und Männer, die ihren Körper eine Stunde wöchentlich etwas Gutes tun wollen, werden von einer Physio -Therapeutin,  Frau Kati Ritter und einen Qi-Gong Lehrer,  Herrn Eddi Schneider  trainiert.

Das Training findet in der Eggerbachhalle jeden Montag von 19.00-20.00 Uhr statt. Die Ferienzeiten sind davon ausgenommen.

Die Teilnahme ist für Mitglieder der SV DJK Eggolsheim ohne weitere Kosten möglich !

Für Nichtmitglieder wird eine Jahres-Gebühr in Höhe von 99.- Euro erhoben.

Benötigt werden:  etwas Mut, legere Sportkleidung und eine Gymnastik-Matte.

Unsere Trainer Kati und Eddi halten sie locker und beweglich!

Auf Euer Kommen  freut sich die "Abteilung" Fit-Ü50.

Nähere Infos gibt es bei
Theresia Fechner Tel. 09545 1875

Aktion Ehrenamt im DFB

2022 10 Ehrung H Amon DFB

Die Aktion Ehrenamt im Deutschen Fußball-Bund (DFB) feiert 25. Geburtstag! Dieses Jubiläum nimmt der Bayerische Fußball-Verband (BFV), mit Unterstützung des DFB zum Anlass, eine Person für ihr langjähriges und herausragendes, ehrenamtliches Engagement aus jedem der 22 Fußballkreise im Verbandsgebiet des BFV zu würdigen.

Für den Fußballkreis Erlangen/Pegnitzgrund  wurde Helmut Amon im Rahmen des Heimspieles der 1. Herrenmannschaft „seines“ SV-DJK Eggolsheim gegen die DJK Pinzberg am letzten Oktoberwochende durch den mittelfränkischen Bezirksehrenamtsreferenten Alexander Männlein ausgezeichnet.  In seiner Laudatio ging Letzterer auf über 40 Jahre ehrenamtliches Wirken in verschiedensten Betätigungsfeldern (Hallenturniere, Grillen, Baumaßnahmen am Sportgelände, Einsatz bei Vereinsveranstaltungen…) des Geehrten ein. Im weiteren Verlauf zeigte der BFV-Funktionär den Anwesenden die stetige Bereitschaft zur Übernahme verantwortlicher Positionen durch Helmut Amon auf. Als Trainer, Jugendleiter, Abteilungsleiter und nicht zuletzt als 1. Vorsitzender seit 2017 entwickelte sich der Preisträger als absolute Respektsperson mit Vorbildcharakter.

Mit der Übergabe einer Urkunde, einem Fußball und einem Geschenk-gutschein bedankte sich abschließend BEAR Männlein für den selbstlosen, ehrenamtlichen Einsatz bei Helmut Amon und wünschte ihm persönlich und auch dem SV-DJK Eggolsheim für die Zukunft alles Gute.

Stand: 07.10.2022

Liebe Sportfreundinnen und Sportfreunde,
erstmal ein herzliches Vergelt's Gott an alle Spender und Unterstützer der DJK.

Beim Crowdfunding-Projektes sind wir auf einem guten Weg. Von den benötigten 100 Spendern sind von 56 Spendern min. 50.- € eingegangen.
Um den Zuschuss der VR-Bank von 5000.-€ zu erhalten benötigen wir mindestens noch 44 Spender, die 50.- € oder mehr spenden
( ansonsten verfällt der Zuschuss ).

Damit unsere Jugendlichen weiterhin sicher auf den Straßen unterwegs sind, die Bitte an alle die es zeitlich noch nicht geschafft haben eine Überweisung zu tätigen:
Unterstützt uns bei diesem Projekt ( am besten gleich, oder bis spätestens zum 24.10.2022 ), es kommt wie gesagt unseren Jugendlichen zu Gute.

Am einfachsten benutzt du folgenden Link um eine Spende abzugeben:

DJK Eggolsheim – Nachwuchs sicher auf Tour

2022 09 CrowdFund Bus